1. Google: arrivano i dinosauri in 3D
  2. I miliardi che l’Europa perderebbe tenendo fuori Huawei (secondo Oxford Economics)
  3. Premium Duo: il piano di abbonamento per due persone di Spotify
  4. Samsung: ecco 870 QVO, la SSD consumer fino a 8TB
  5. La linea di prodotti OnePlus Nord
  6. The research conducted by Urban Sports Club on the role of technology in the world of fitness
  7. MyAppFree: iniziano le sorprese per i gamers di TraMe&Tech
  8. Electrolux: il forno con AirFry per fritture gustose (e anche sane)
  9. Samsung lancia il Galaxy A31
  10. L’app Waze si rinnova e celebra la sua Community
  11. Lo smartphone Y61 di Wiko
  12. Join the Indie, la presentazione dei videogiochi indipendenti italiani svolta in realtà virtuale
  13. I PC desktop ThinkCentre M75n e M75n IoT Nano di Lenovo
  14. Come rivedere la settima puntata di The Digital Club powered by Haier con Gastone Nencini (Trend Micro)
  15. L’action cam adattiva Insta360 ONE R
  16. MatePad, Il nuovo tablet dell’ecosistema di Huawei
  17. “Com’è fatto il vento”, tecnologia e musica alla scuola Benzi di Bresso
  18. Redmi 9 disponibile nei punti vendita WINDTRE
  19. Netgear e i vantaggi della connessione LTE
  20. Oggi è cominciato il torneo di Wimbledon. Grazie a Ibm…
  21. La ricerca condotta da Urban Sports Club sul ruolo della tecnologia nel mondo del fitness
  22. Taopatch sbarca sulla piattaforma di crowdfunding Indiegogo
  23. Bowers & Wilkins: i diffusori Signature 702 e 705
  24. Web skimming: the cybercriminals’ new technique to steal information (according to Kasperksy)
  25. Omron HearthGuide: la prova dello smartwatch che misura la pressione
  26. L’arrivo in Italia dei laptop ASUS TUF Gaming
  27. The universe where man still beats robots
  28. Il tablet rugged Android Toughbook A3 di Panasonic
  29. Hybrid Cloud Security: il successo di Trend Micro
  30. TP-Link: Deco X60 disponibile in Italia
  31. GQ sbarca nel mondo del gaming tramite Nintendo
  32. Odyssey G9, il supermonitor curvo per il gaming di Samsung
  33. Cybercrime: LegalEye lancia la sua campagna di crowdfunding
  34. Amazon: Spotify Free disponibile su Alexa
  35. Formazione in streaming, il boom prosegue anche dopo il lockdown
  36. WINDTRE migliora la customer experience con l’AI di IBM   
  37. Huawei P40 Pro+: la nostra prova video (e foto)
  38. L’universo in cui l’uomo batte ancora i robot
  39. Lo smartphone 9A di Honor
  40. Microsoft Teams in anteprima mobile per gli utenti consumer
  41. Il SUV Jaguar I-PACE si rinnova
  42. Sanificazione: arriva il corridoio antivirus per fare la spesa in sicurezza
  43. Il TCL 10 5G, ultra velocità a ottimo prezzo
  44. Le torce di Varta per illuminare l’estate in sicurezza
  45. La Ford Focus EcoBoost Hybrid
  46. Web skimming: la nuova tecnica per rubare informazioni dei cybercriminali (secondo Kaspersky)
  47. Ecco la prima Open Fiber Cup di Fortnite
  48. Il video della sesta puntata di “The Digital Club powered by Haier”
  49. L’e-commerce di Probios per risparmiare contrastando lo spreco alimentare
  50. Pete Lau annuncia il “new beginnings” (più accessibile) di OnePlus
  51. HInnovation: la Business Unit di Nital punta sempre di più sull’IoT
  52. Tutte le novità della Apple WWDC 2020
  53. S, Flex e Ion: i nuovi Galaxy Book di Samsung
  54. L’attore Antonio Gerardi ospite di “The Digital Club powered by Haier”
  55. Cellularline: le custodie Voyager per la protezione degli smartphone
  56. Il primo Next Generation Firewall (NGFW) di Palo Alto
  57. IBM: ecco lo studio sulla sicurezza nel cloud delle organizzazioni
  58. La generazione di workstation mobile ThinkPad serie P di Lenovo
  59. Tom Tom, Delphy e la guida smart che fa risparmiare carburante
  60. Lo smartphone Alcatel 3X (2020) disponibile in Italia
  61. The Sero, il Tv che ruota arriva in Italia
  62. La promo “It’s Galaxy Time!” di Samsung
  63. Gli auricolari Beoplay E8 Sport di Bang & Olufsen
  64. Ristoranti Tech: la nuova app MY Panino Giusto (con Birò e Oracle)
  65. I 3 nuovi modelli di aspirapolvere di Electrolux
  66. I display della serie High Brightness di LG
  67. Amazon: Echo Auto in arrivo anche in Italia
  68. Aperto a Milano il primo Huawei Customer Service Center europeo
  69. I nuovi Garmin Edge 1030 Plus ed Edge 130 Plus
  70. Immuni e le (ancora) poche certezze. Spiegate dal Prof. Federico Cabitza
  71. Interland: il gioco di Google che insegna ai bambini la cybersecurity
  72. La ricerca di Lenovo su innovazioni IT e aumento della produttività
  73. La sharing mobility e la visione di Uber
  74. Il Redmi 9 di Xiaomi
  75. Romba la MotoGP eSport: via alla WINDTRE Rising Stars Series
  76. realme: disponibili i prodotti dell’ecosistema AIoT
  77. Tutto sui videogiochi, il nuovo portale di IIDEA per le famiglie
  78. “TIM Voce Smart con Google”: il servizio che trasforma il modo di telefonare
  79. Come rivedere la quinta puntata di The Digital Club: casa, dolce smart casa
  80. “Insieme con un semplice tocco”, la Summer Campaign di Huawei
  81. Flowe: l’app di Banca Mediolanum che mette insieme soldi e benessere
  82. Disponibili in Italia Surface Book 3 e Headphones 2 di Microsoft
  83. La seconda edizione di Happy Hour 24 della 24ORE Business School in versione Summer Edition
  84. iRobot Roomba: raggiunto il primo milione di vendite in Italia
  85. Samsung: ecco il Galaxy S20+ e Galaxy Buds+ BTS Edition
  86. Telepass: acquistato il 70% di Wash Out
  87. Ristoranti Tech: il menu digitale di alRisto.it
  88. Poly: alla gamma Studio X e al sistema G7500 la certificazione di Zoom
  89. LG V60 ThinQ con Dual Screen: la nostra prova
  90. TraMe&Tech partner dell’Osservatorio Italiano Esports
  91. La prova di Poketalk, il traduttore vocale universale
  92. Unlock People: la soluzione tech di Engie per il monitoraggio del social distancing
  93. L’app Immuni e la prima analisi dei rischi di Check Point
  94. Arrivato in italia il Huawei P40 Pro+
  95. Cellularline: ecco Hi-Gens, lo sterilizzatore a raggi UV-C
  96. Gli sconti di metà anno di Xiaomi
  97. P-Tech: concluso il 1° anno di studio del programma ideato da IBM
  98. PlayStation 5: più di 25 giochi per la console di nuova generazione
  99. Amazon: le novità di Alexa Skill Blueprint
  100. La quarta edizione di Open Accelerator
  101. MultiTalk, l’app multilingue di Vasco Electronics
  102. Mobileye, la guida autonoma e la missione Italia 2022
  103. Engie e Doxee, accordo per la trasformazione digitale
  104. Il notebook Lenovo Ducati 5 disponibile in Italia
  105. Axpo Italia partner del Coni per i Giochi di Tokio 2020
  106. La lampadina smart TP-Link Tapo L510E
  107. Il nuovo Air Cooler Beko e l’igiene dei condizionatori
  108. Disponibile il download di HYPE su Huawei AppGallery
  109. La piastra Remington S6606 Curl & Straight Confidence
  110. Come rivedere The Digital Club con ospite Enrico Pappolla
  111. Dynabook Satellite Pro L50: la nostra prova
  112. motorola one fusion+: attimi e ricordi ad altissima risoluzione
  113. Nevo xR Stage: la realtà estesa per i meeting del futuro
  114. Il monopattino elettrico E22E di Segway-Ninebot
  115. Domani la quarta puntata di The Digital Club
  116. “Bike to Business”: il servizio di consulenza di Bikenomist
  117. La svolta ai pagamenti digitali secondo PayPal
  118. MatePad T8, il nuovo tablet competitivo di Huawei
  119. Ristoranti Tech: La Terrazza di Montese (Modena)
  120. Sì a Immuni, no al pressapochismo di governo
  121. Amazon Fire Hd 8, la recensione video
  122. LG a protezione degli smartphone della serie K 2020
  123. Bacaco Market: la box delivery di frutta e verdura anti-spreco
  124. GenuineWay: il provider blockchain per la tracciabilità dei prodotti Made in Italy
  125. Human Mobility, l’app per riorganizzare gli uffici con gli algoritmi
  126. La collaborazione tra Motorola e Waves Audio per gli smartphone della famiglia Edge
  127. Biz Factory, la finale delle mini Start Up degli studenti. Ecco i vincitori
  128. Qualcomm: ecco le nuove tecnologie Wi-Fi 6 e Audio Bluetooth
  129. Help desk: il servizio di assistenza di TrovApp
  130. WitiOp: la piattaforma che rivoluziona il customer care
  131. Il primo Full Picture del campanello video di Arlo
  132. La tastiera ibrida Ornata V2 di Razer
  133. WindTre con CKH Innovations Opportunities per il campionato MotoGP eSport
  134. Dwyane Wade è il nuovo ambassador di Hisense
  135. Cheerz e il mercato delle foto online
  136. Le novità di Xbox Serie X svelate da Jason Ronald
  137. La nuova linea di prodotti OMEN di HP
  138. I pilastri di Check Point per la sicurezza del lavoro misto casa-ufficio
  139. Il Huawei P30 Pro New Edition
  140. Satispay su Huawei App Gallery: da oggi il via al download
  141. Come rivedere The Digital Club con ospite Luca Spada (Eolo)
  142. I tre computer portatili premium di Samsung
  143. Immuni è arrivata: 10 domande (con risposte) su come funziona
  144. X3 SuperZoom, la prova video del cattura stelle di realme
  145. La tecnologia Suunto in aiuto al distanziamento sociale
  146. Il P40 lite 5G di Huawei in Italia a un prezzo super
  147. The Digital Club, domani terza puntata
  148. PHS: il “robot killer” italiano che combatte i Virus
  149. Cominciate le spedizioni di iMask
  150. Svezia: in arrivo il 5G con Telia ed Ericsson
  151. La tecnologia FrostWash di Hitachi Cooling & Heating
  152. La videocamera con sirena incorporata di Netatmo
  153. Fase 2: l’indagine di InfoJobs sullo smart working ai tempi del Covid-19
  154. Expedia, 275 milioni di dollari per rilanciare il turismo
  155. LG V60 ThinQ 5G, multitasking grazie al doppio schermo
  156. La gamma di soluzioni Sony per i vlogger
  157. Proofpoint, la cybersecurity spiegata ai bambini
  158. Il moto g pro di Motorola col pennino Stylus
  159. La linea Matt Black di AEG
  160. Cellularline e Microban: ecco gli accessori per smartphone con tecnologia antimicrobica
  161. realme: il nuovo X3 SuperZoom e i prodotti AIoT
  162. Axpo Energy summit: energia e tecnologia per ripartire
  163. Il sostegno di TraMe&Tech al progetto #scuolasicura
  164. La nuova App Home-J di Milano Contract District
  165. La Hisense Laser TV 100L5F
  166. LG gram: disponibile in Italia la gamma 2020
  167. Le nuove cuffie Enco Free ed Enco W31 di OPPO
  168. Xiaomi Redmi Note 9, la nostra recensione video
  169. In arrivo i TV Full-Array LED 8K HDR ZH8 di Sony
  170. Duet e Smart Hub: Simona Bocchetta racconta i nuovi Lenovo
  171. L’Hackathon 2020 di Pulsee
  172. La Mi Tv e gli smartphone: i prodotti dello show di Xiaomi
  173. The Digital Club, lo show con Xiaomi
  174. Lavoro e tecnologia: Filippo Poletti spiega perché per ripartire è Tempo di IoP
  175. CISCO nuovo partner di “Covid-19 Challenge”
  176. FaberExpert.com: il marketplace dell’edilizia per ristrutturare da casa
  177. Il successo di Rx Home su CrowdFundMe
  178. Lo sportwatch Garmin quatix 6X Solar
  179. SITA accelera lo sviluppo dell’identità digitale permanente
  180. The Digital Club, seconda puntata: domani live alle 18 per il lancio Xiaomi
  181. Fake news: le regole Wiko e Facta News per difendersi
  182. “Chi cerca Tova”: il podcast spiegato da Raffaele Tovazzi
  183. Cyber attacco a Easy Jet: la lettera della compagnia ai clienti
  184. Ericsson per l’Italia con hackathon, fondi e computer per la scuola
  185. Anche Scalo Milano adotta ufirst per gli ingressi
  186. L’esclusivo gaming Bundle con OnePlus 8 in 5G
  187. The Digital Club: la prima puntata in video e podcast
  188. Il tennis è fermo, ma comincia il Roland Garros virtuale
  189. La kitchen machine EKM 3700 di Electrolux
  190. Blackwire 8225: le cuffie professionali di Poly
  191. OPPO Find X2 Neo (e Lite): la prova video
  192. IIDEA: il DL Rilancio introduce il “First Playable Fund”
  193. Le mascherine protettive di Pompea
  194. Il Galaxy A41 di Samsung
  195. MagicBook 14, il notebook leggero e accessibile di Honor
  196. NeN ricerca talenti per il suo servizio EnerTech
  197. K-Y-D: il braccialetto Bluetooth per il distanziamento sociale
  198. Nasce The Digital Club, la tecnologia live su YouTube e non solo
  199. Arya Mask: la mascherina filtrante 100% Made in Italy
  200. OPPO: in arrivo in Italia la nuova Serie A
  201. Fase 2: riaperta la rete dei centri assistenza Samsung
  202. La tecnologia aiuterà la ripartenza del turismo? Intervista a Simona Tedesco
  203. La guerra a polvere e allergeni di Samsung
  204. Gli smartphone Alcatel 3X e Alcatel 1SE di TCL
  205. La serie Galaxy A di Samsung si amplia con il Galaxy A21s
  206. Sooneat: ecco la ristorazione post Covid-19
  207. Xiaomi lancia il nuovo sistema operativo MIUI 12
  208. Emergenza Covid: l’App di Trenord in aiuto dei viaggiatori
  209. La linea di cantinette vino di Hisense
  210. Jet e Clean Station, la rivoluzione dell’aspirazione Samsung
  211. Y6P e Y5P, i nuovi entry level di Huawei
  212. Consigli utili per scegliere gli operatori telefonici
  213. Il nuovo Beosound A1 di Bang & Olufsen
  214. I tre vincitori dei corsi di formazione Digital Coach
  215. Neato Robotics: il decalogo dello Smart cleaning
  216. FrescoFrigo approda su CrowdFundMe
  217. Pocketalk S, il traduttore universale in 74 lingue
  218. Le soundbar HT-G700 e HT-S20R di Sony
  219. Compera Italia, il portale che dà un’opportunità per i produttori locali
  220. Il boom dell’e-learning: come orientarsi (secondo Fluentify)
  221. Protego: la cabina italiana che protegge dal Coronavirus
  222. La partnership di Vodafone TV e Amazon Prime Video
  223. Il nuovo Fire HD 8 di Amazon
  224. Revolut Junior: L’app dedicata ai ragazzi per la gestione del denaro
  225. Il P40 Lite E di Huawei: la prova video
  226. Ultime ore per vincere una borsa di studio e due corsi Digital Coach
  227. I 3 modelli della serie Portégé X di dynabook
  228. Il documentario di Oppo: “Uncover Antarctica”
  229. TP-Link: le videocamere Tapo per smart working e homeschooling
  230. L’iniziativa Games in Italy Outlook di IIDEA
  231. iMask scrive ai nostri lettori: “Ecco lo stato degli ordini”
  232. I nuovi Huawei P smart 2020 e Huawei P smart Pro
  233. I diffusori Formation DUO di Bowers & Wilkins
  234. I nuovi sensori Sony dotati di intelligenza artificiale
  235. Le nuove regole di sicurezza Uber per autisti, corrieri e clienti
  236. La nuova piattaforma mobile Snapdragon 768G di Qualcomm
  237. LaCie: il backup più veloce che c’è
  238. Spotify, il fondo per la musica e il futuro. Intervista a Federica Tremolada
  239. La piattaforma “Rinascimento Handmade”
  240. Sonos Arc, la soundbar premium intelligente
  241. I nuovi dispositivi iotty smart e di design raccontati da Edoardo Cesari
  242. Xiaomi rilancia il brand POCO con il top F2 Pro
  243. I laptop Lenovo ThinkPad con tecnologia AMD Ryzen 4000 Series
  244. La Smart Desk di Siav
  245. Xiaomi: annunciato in Italia il Mi Note Lite
  246. Il concorso Huawei Next Image 2020
  247. I nuovi Qled dei Tv TCL raccontati da Andrea Musella
  248. Dalla disruption alla “DisrAction”: il parere di Maurizio Sala
  249. iMask: la mascherina con filtro FFP3 100% italiana
  250. Italia Tour Virtuali, viaggi per il mondo con un clic
  251. Le Techno Shower di Grandform: musica sotto la doccia
  252. Le soluzioni per la cybersecurity di Acronis Cyber Protect Cloud
  253. Le novità di Moulinex per frullare e mixare
  254. I dispositivi della famiglia Surface di Microsoft
  255. La famiglia Motorola edge vince il Red Dot Award
  256. L’igiene smart degli elettrodomestici Samsung. Intervista a Emanuele De Longhi
  257. Metawellness: il braccialetto anti-Covid
  258. Lenovo: ecco come realizzare un data center a emissioni zero
  259. Huawei: ecco Matebook X Pro 2020 e Matebook 13
  260. L’algoritmo di Shampora che realizza il prodotto haircare su misura per ogni cliente
  261. #DigitalRestart in Italia: Microsoft investe 1,5 miliardi di dollari
  262. Rischi e vantaggi dello smart working (secondo Tecninf)
  263. Consegne e assistenza: Motorola arriva a un passo da casa
  264. Japadvisor: i ragazzi che raccontano la cultura giapponese con i social
  265. Helbiz Unlimited: il primo abbonamento in Italia per la mobilità sostenibile
  266. La serie K 2020 di LG con tre nuovi modelli
  267. Xperia 10 II: lo smartphone che abbatte i confini tra schermo e realtà
  268. L’analisi di Jobsora: come implementare lo smart working in azienda
  269. I nuovi portatili HP per i creators: intervista a Giampiero Savorelli
  270. Il ZenBook Flip 14 di ASUS
  271. Food e tecnologia: cosa accade alla ristorazione ai tempi del Covid-19
  272. Le offerte di Honor per la festa della mamma
  273. Spotify sostiene la musica
  274. PayPal: i pagamenti con codice QR per prevenire i contatti
  275. Trasporti e logistica post Covid-19 secondo Gianandrea Ferrajoli (Federauto)
  276. Fase 2: ecco come affrontarla con Samsung
  277. Safe IoT Interaction, il sistema di sicurezza per negozi e imprese
  278. Le offerte di Xiaomi per la Festa della Mamma 2020
  279. Huawei Mate Xs: la nostra prova video
  280. Huawei Matepad Pro disponibile in Italia
  281. Numeri da record per Xbox Game Pass
  282. Le videoconferenze premium di Google Meet gratis per tutti
  283. Nest Wifi di Google, connessione perfetta in tutta la casa
  284. Lo smartphone LG Velvet parte dal design
  285. Il TMT corner di lunedì 4 maggio
  286. Le evasioni musicali dalla Fase 2 di Elisa Marzorati
  287. La Unity Card di Loyaltek per sostenere la ripresa economica
  288. TCL 10 Lite: la nostra prova (video)
  289. I prodotti di LG per la Festa della Mamma
  290. Apposta, le camicie sartoriali fatte e vendute sul web
  291. Supermercato24: A.A.A. cercasi nuovi personal shopper
  292. Amazon, anche in Italia il Prime Video Store
  293. La scuola da digitalizzare: intervista a Luca Siboni (Tp-Link)
  294. Il TMT corner di sabato 2 maggio
  295. Nextdoor in supporto del commercio locale
  296. Ubsound: i diffusori acustici high-end della serie Feel
  297. Il TMT corner di venerdì 1 maggio
  298. L’analisi di Beryllium sul boom delle piattaforme digitali
  299. In arrivo in Italia il Samsung Galaxy M31
  300. Gli auricolari Freebuds 3i di Huawei
  301. I nuovi (super) Redmi Note 9 di Xiaomi
  302. Il TMT corner di giovedì 30 aprile
  303. BOOM@Home: il servizio fotografico per il delivery dei ristoranti
  304. L’Amore ai tempi dello smartphone e delle distanze (i consigli di Wiko)
  305. I “semi” di Apple e Google e l’arrivo di Immuni. Non prima di giugno
  306. Sony: in arrivo lo smartphone Xperia L4
  307. Le idee di Philips per la festa della mamma
  308. Il TMT corner di venerdì 29 aprile
  309. Happy Hour 24: un appuntamento quotidiano di formazione gratuita  
  310. L’Azalea della Ricerca Airc è in vendita su Amazon
  311. Il regolabarba T-Series Ultimate Precision di Remington
  312. Privacy o salute? I dubbi sull’app di tracciamento
  313. Il restyling della YI Home Camera 1080p
  314. Il TMT corner di martedì 28 aprile
  315. Ecco Delò, il locker refrigerato per la consegna di cibi pronti in sicurezza
  316. Il sistema ibrido plug-in di Jaguar Land Rover
  317. Lanieri lancia la videoconsulenza gratuita con il sarto
  318. Il TMT corner di lunedì 27 aprile
  319. Lo smartphone entry level Honor 20e
  320. Le API di Apple e Google e il modello di tracciamento che Immuni dovrà seguire
  321. La scarpa da trail RaidLight Responsiv XP
  322. Huawei P40 lite E: la tripla camera è potenziata da AI
  323. Zoe: la city car 100% elettrica di Renault
  324. I piani a gas Touchsure e Flamelight di Electrolux
  325. Check Point Italia e i virus dell’era Coronavirus
  326. Hitachi Premium FrostWash: il climatizzatore che si pulisce da solo
  327. La strategia di Ford per auto sempre più silenziose
  328. Il TMT corner di sabato 25 aprile
  329. Gianluca Di Pietro (Hisense): “Il settore Tv deve reinventarsi”
  330. L’ascolto degli audio 8D con Sennheiser
  331. Zerocoda: un’altra app per affrontare la fase 2
  332. Akamai e il traffico internet dell’ultimo mese (focus sull’Italia)
  333. Il TMT corner di venerdì 24 aprile
  334. Le nuove cover sostenibili di Cellularline
  335. Sonos Radio: il servizio radio in streaming
  336. Didattica digitale: EOLO al fianco delle scuole italiane
  337. MAUA, la street art dal divano di casa
  338. Gli elettrodomestici di Bosch per la cura della casa
  339. I televisori Full-Array 4K HDR di Sony arrivano nei negozi
  340. Il TMT corner di giovedì 23 aprile
  341. Innovazione: il bando di Bi-Rex premia l’industria 4.0
  342. L’innovativa serratura Nuki Smart Lock 2.0
  343. La famiglia Find X2 di OPPO si allarga con tre nuovi dispositivi
  344. edge e edge+, motorola rilancia coi top di gamma
  345. Xiaomi: in arrivo in Italia Redmi Note 9S
  346. Il TMT corner di mercoledì 22 aprile
  347. I frigoriferi professionali di Fhiaba
  348. La partnership triennale di Vodafone e Microsoft Italia
  349. In un solo clic le offerte del Huawei Store
  350. Il TMT corner di martedì 21 aprile
  351. Klipsch: il partner ideale per le lunghe giornate di lockdown
  352. Le principali soluzioni di TP-Link per la digitalizzazione della scuola
  353. Rendimento Etico: la piattaforma per far ripartire l’immobiliare (e le persone)
  354. TAACfatto: il termoscanner per bar, ristoranti e locali pubblici
  355. Il TMT corner di lunedì 20 aprile
  356. Oval in aiuto della Protezione Civile
  357. In arrivo sulle Samsung Smart TV la funzionalità Remote Access
  358. LG Styler e l’igiene smart: intervista a Francesco Salza
  359. Il compleanno (di successo) della Ford Mustang
  360. La lineup di PC Lenovo Legion ideale per i gamer
  361. Anova Precision Cooker: la prova della cottura (sottovuoto) da chef
  362. Samsung presenta il tablet Galaxy Tab S6 Lite
  363. Il TNT corner di sabato 18 aprile
  364. Le aule scolastiche diventano virtuali grazie a Cisco e IBM
  365. Le super promozioni dell’e-commerce ufficiale HiHONOR
  366. XGIMI MoGo, le giornate in casa come al cinema
  367. I prezzi di LG per la collezione di TV 2020
  368. Il TMT corner di venerdì 17 aprile
  369. Sepùlveda, il giornalismo digitale e quello di carta
  370. Le regole di iotty per stare a casa senza aumentare i consumi
  371. Le nuove pompe di calore da incasso di Viessmann
  372. Il TMT corner di giovedì 16 aprile
  373. Huawei P40 LITE regala il Huawei Band 4 PRO
  374. Ripartire con l’auto: il vademecum di automobile.it
  375. Ecco i numeri di OPPO sui display della serie Find X2
  376. Il rapporto annuale di IIDEA sul mercato dei videogiochi in Italia
  377. L’Italia è il Paese del mondo più colpito da malware
  378. Finalmente iPhone SE, a partire da 499 euro
  379. Ariya, Il concept elettrico di Nissan
  380. Il TMT corner di mercoledì 13 aprile
  381. Il nuovo forno compatto e combinato di AEG
  382. La novità Beko: il condizionatore portatile e antivirus
  383. Gli aiuti di Microsoft alla sanità italiana nella lotta al Covid-19
  384. OnePlus 8 e 8 Pro, le caratteristiche di un grande display
  385. Il TMT corner di martedì 14 aprile
  386. Rehegoo regala tre mesi di musica. Garantisce Quincy Jones
  387. Huawei Watch GT 2e disponibile in Italia
  388. L’accordo tra Qwant e Huawei per la tutela della privacy
  389. Davide d’Atri (Soundreef): “La musica è cultura: salviamola”
  390. Il TMT corner di lunedì 13 aprile
  391. Brevetti PCT: OPPO nella top 5 per numero di richieste
  392. Leonardo Maria Del Vecchio: “Dalla crisi si esce grazie ai dipendenti”
  393. Kaspersky: 5 consigli per videochiamate perfette
  394. Houzz, l’app che reinventa la tua casa
  395. Samsung: ecco un pranzo di Pasqua stellato
  396. Il TMT corner di sabato 11 aprile
  397. Come vivono gli italiani l’emergenza secondo Global Web Index
  398. L’app di tracciamento del MIT raccontata da un ricercatore italiano
  399. Wiko: in arrivo sull’e-store italiano la View4 Collection
  400. Il TMT corner di venerdì 10 aprile
  401. Frendy: la piattaforma sociale per i piccoli imprenditori
  402. Coronavirus, la maschera da snorkeling che salva vite
  403. Le minacce ai tempi del COVID-19. L’analisi del Threat Intelligence Lab di Nokia
  404. I Competence Center candidati all’European Digital Innovation Hubs
  405. Il TMT corner di giovedì 9 aprile
  406. Pro-Ject: ecco lo strumento per pulire i vinili
  407. Gli orti tech della startup Véritable
  408. Le novità LCD Charger+ di Varta
  409. L’indagine di Revolut sulle abitudini di spesa degli italiani al tempo del Covid-19
  410. Il TMT corner di mercoledì 8 aprile
  411. Le telecamere di Panasonic nel documentario “Snow Cats & Me”
  412. Gli auricolari Sennheiser Momentum True Wireless 2
  413. TMT Corner, un appuntamento live ogni giorno alle 11
  414. Project xCloud, aperte le registrazioni per il game streaming di Xbox
  415. Fast Box: la novità di Too Good To Go
  416. Beko: ecco l’ultimo modello di Lavastoviglie smart
  417. La luce ultravioletta che uccide batteri e virus al 99,99%
  418. Gli accessori di Celly per rimanere connessi anche da casa
  419. TCL: 3 nuovi smartphone e i devices SCD
  420. ETAss: aperto il bando restart digitale
  421. Arturo Mercurio (AssoCSP): “La nuova era dei servizi sui dispositivi mobile”
  422. La gamma TV della collezione 2020 di LG
  423. I suggerimenti di Samsung per utilizzare al meglio le Smart TV
  424. Bonsignore: “Noi medici, mandati a morire senza protezioni”
  425. Villa Paradiso svela online i segreti della cucina della salute
  426. La prova di Xiaomi Mi 10 Pro e il Mi Fan Festival
  427. Il nuovo moto g8 power lite
  428. Coronavirus, le voci digitali: Chiara dalla Danimarca
  429. Axpo, al via il più grande impianto fotovoltaico in Svizzera
  430. Coronavirus, quando la tecnologia abbatte le barriere della povertà
  431. In arrivo la lineup 2020 di ASUS ROG
  432. Lenovo Legion: ecco i nuovi PC da gaming
  433. Coronavirus, le voci digitali: l’appello degli italiani in Cina
  434. Satispay, in arrivo il nuovo servizio “Consegna e Ritiro”
  435. Breathe-Just: il dispositivo d’emergenza tech per le terapie intensive
  436. Spotify: ecco l’hub “A Casa”
  437. La recensione video di Huawei P40 Pro
  438. Tecninf: un protocollo per difendersi dagli attacchi informatici
  439. Le paure degli italiani nella tutela della privacy online
  440. Da Engie energia gratis agli ospedali per 6 mesi
  441. CALL4Ideas: in arrivo “Covid-19 Challenge”
  442. Consigli di LinkedIn per lavorare da remoto
  443. Il webinar sul giornalismo di Rinascita Digitale
  444. In arrivo l’e-commerce di Huawei
  445. Il Coronavirus e i calcoli (anche sul web) della statistica
  446. Blackboard: il portale self-service che aiuta l’Università di Urbino
  447. Coronavirus: il racconto di Paolo Miranda, infermiere fotografo
  448. Il successo di Preply, la piattaforma per l’online learning
  449. Coronavirus, per un pugno di milioni gli ospedali sono senza mascherine
  450. #HomePro Challenge: la sfida di GoPro
  451. Jabra: presentata la gamma Evolve2
  452. Ecco Samsung Smart Learning, la guida per i docenti
  453. Domani è il World Backup Day, ecco i consigli di Toshiba
  454. MIX: il ventennale di Milan Internet Exchange
  455. L’audio 8D: cos’è e perché può (anche non) piacere
  456. HP: potenziata la sicurezza dei PC
  457. Isabella Lazzini (Huawei): “Un Piano Marshall tech per l’Italia”
  458. Coronavirus, le voci digitali: Francesco da Hong Kong
  459. I rifiuti Covid-19: la soluzione dell’azienda Eco.System
  460. Mentor ME, la piattaforma a supporto della formazione tecnica
  461. Coronavirus, le voci digitali: Giuseppe da Berlino
  462. AIP: i rischi del tracciamento dei dati personali nella lotta al COVID-19
  463. LG Cares: smartphone e forni in dono agli ospedali italiani
  464. EpiCura ha potenziato il servizio di tele e video-consulto
  465. La piattaforma di KRY per l’assistenza sanitaria a distanza
  466. Coronavirus, le voci digitali: Sandra e Jamie dalla Cambogia
  467. Xiaomi Mi 10 e Mi 10 Pro: in Italia dal 7 aprile con la camera da 108 mpx
  468. tado°, i suggerimenti per un ambiente più sano in casa
  469. Le iniziative di Iberdrola per le famiglie e le imprese italiane
  470. Coronavirus, le voci digitali: l’appello di Gabriele dalla Bolivia
  471. La Corte Costituzionale: sì ai servizi come Uber
  472. Xiaomi: attivato il servizio a domicilio
  473. Coronavirus: la voce digitale di Vincenzo da Madrid
  474. La nuova P40 Series di Huawei: normale, Pro e Pro+
  475. PJ Masks: tutte le app gratis per i bambini
  476. Vasco Mini 2 ha vinto il GLOMO Award di GSMA
  477. Coronavirus, le voci digitali: Francesco da Manhattan
  478. Qualcomm lancia i nuovi processori audio avanzati
  479. Samsung: ecco il nuovo Wind-Free
  480. Hotpoint: in arrivo la lavatrice Active 20°
  481. Coronavirus, le voci digitali: Eric da Basilea
  482. Intervista al Dottor Paolo Ascierto: “Vi spiego tutto sul Tocilizumab”
  483. Yoopies: ecco le start-up solidali in aiuto delle famiglie
  484. Coronavirus, le voci digitali: Pamela dall’Australia
  485. Redmi Note 9S: ecco la novità di Xiaomi
  486. Coronavirus, le voci digitali: Alexis dalla Grecia
  487. IBM: lanciato il “COVID-19 High Performance Computing Consortium”
  488. #iorestoacasa? Ca’ Zampa offre il consulto veterinario gratis a distanza
  489. Banche, notai e mutui: le restrizioni in tempo di Covid-19
  490. Coronavirus, le voci digitali: Arek da Varsavia
  491. Coronavirus, le voci digitali: Samira dal Messico
  492. Solidarietà digitale: per 3 mesi gratis la piattaforma innovaphone
  493. È arrivato anche in Italia Huawei Mate XS
  494. Coronavirus, le voci digitali: Adelaide da Napoli
  495. I numeri del Coronavirus e quelli dell’influenza: dati a confronto
  496. Exprivia: due app in aiuto contro il COVID-19
  497. Coronavirus, le voci digitali: Luca e Sébastien dalla Francia
  498. “Riparto Da Casa”: la start up che salva le aziende dal Coronavirus
  499. Le nuove app disponibili su Huawei AppGallery
  500. Coronavirus, le voci digitali: Federica da Bruxelles
  501. Samsung: ecco l’offerta per chi acquista il TV QLED 2020
  502. Airbnb scende in campo a sostegno dei medici
  503. Coronavirus, le voci digitali: Cristina da Brighton
  504. Coronavirus, le voci digitali: Giulia da Dublino
  505. Microsoft Teams, novità per aiutare lo smart working
  506. Cyber security: Acronis rende gratis Cyber Files Cloud
  507. L’aiuto di Coca-Cola alla Croce Rossa
  508. Coronavirus, le voci digitali: Filippo dal nord della Svezia
  509. Coronavirus, le voci digitali: Alessandro da Londra
  510. Il nuovo smartphone moto e6s di Motorola
  511. Via al crowdfunding, arrivano le prime voci digitali!
  512. ServiceNow in supporto delle organizzazioni con 4 app gratuite
  513. Xiaomi: ecco i regali per la festa del papà
  514. La grande fuga da Londra: il racconto di una ragazza italiana
  515. Le novità di Apple: aggiornati MacBook Air e iPad Pro
  516. Samsung: estese in Lombardia le attività di digital education
  517. Diamo una voce digitale all’Italia: l’iniziativa di TraMe&Tech
  518. L’aiuto Pulsee: due mesi di energia e gas gratis
  519. Le misure di Supermercato24 per affrontare l’emergenza Covid-19
  520. Emergenza Covid-19: l’aiuto di Huawei con tecnologia e forniture sanitarie
  521. Coronavirus, Merlara chiede aiuto per la casa di riposo
  522. Sony: arrivati i nuovi TV LCD 4K HDR
  523. Lavarsi le mani: consigli (più o meno tech) contro Covid-19
  524. #ContinuiamoaCrescereInsieme: ecco l’asilo virtuale
  525. #iorestoacasa, i consigli di Wiko per organizzarsi al meglio
  526. Le macchine italiane per i rifiuti Covid-19 che l’Italia non usa
  527. SAP: l’azienda aiuta i propri clienti durante l’emergenza COVID-19
  528. Coronavirus, il dramma di Alzano Lombardo (di Serenella Bettin)
  529. I tre modelli che completano l’elettrificazione della gamma Renault
  530. Da LG un idea regalo per tutti i papà
  531. TraMe&Tech premiato da Reviewbox come “Migliore blog 2020”
  532. Visiotalent offre gratuitamente il suo servizio di Video Recruitment
  533. L’Inter e il crowdfunding contro il coronavirus
  534. Kaspersky, i consigli per uno smart working anti hacker
  535. Gaming smartphone: presentato in Cina RedMagic 5G
  536. Elon Musk: “Il Covid-9 è meno pericoloso di un incidente stradale”
  537. Salone di Ginevra: i 5 modelli di auto bloccati dal Coronavirus
  538. Audible di Amazon, titoli gratis per viaggiare con la mente da casa
  539. Le soluzioni di Rowenta per la pulizia della casa
  540. D-Link Days: offerte su Amazon per il #iorestoacasa
  541. Electrolux: in arrivo le lavatrici PerfectCare 600 e 700
  542. I rifiuti Covid-19 e il pericolo dello smaltimento: intervista a Paolo Tuccitto
  543. 13 milioni di email ad alto rischio bloccate nel 2019
  544. Corea e il Covid-19: le testimonianza di un’italiana Seul (di Serenella Bettin)
  545. Ecco la guida di Wiko per pulire lo smartphone
  546. Revolut con Fondazione Humanitas per i fondi anti coronavirus
  547. Anche in Europa è in arrivo la tecnologia C-V2X di Qualcomm
  548. OnePlus: in arrivo una gamma di smartphone 5G
  549. I tre nuovi piani cottura a induzione di Whirlpool
  550. Huawei P40 lite, prestazioni super a meno di 300 euro
  551. Kingston Digital: ampliate le serie delle schede “Canvas” e dei lettori “MobileLite Plus”
  552. Smart working: le 10 regole d’oro per le aziende
  553. Con Ericsson e Samsung le prime eSIM che si attivano dallo smartphone
  554. I nuovi pack ecologici di Varta, riciclabili al 100%
  555. V-Home Mini, il nuovo ecosistema Vodafone per la smart home
  556. Immutouch, la smartband che aiuta a non diffondere il coronavirus
  557. AirDresser, la cabina armadio che igienizza gli abiti
  558. iOS 14 e Air Tags: le novità in arrivo da Apple
  559. In arrivo in Italia Alcatel 1S e Alcatel 1B
  560. Apple e il test Covid-19 per il mondo hitech
  561. Ufficiale: arrivato in Italia il Galaxy Z Flip Thom Browne Edition
  562. I Giovani e le Scienze 2020, ecco i progetti vincitori
  563. Summit IBM, il supercomputer in campo contro il coronavirus
  564. Smart working: in azienda a costo zero con Regione Lombardia e ETass
  565. Sconfiggeremo il raffreddore grazie ad Amazon?
  566. Sequoia Capital e le previsioni (nere) sull’economia tech
  567. Covid-19: ecco perché dobbiamo essere smart (e stare a casa)
  568. Il successo di Satispay: raggiunge i 100mila negozi
  569. Il nuovo moto g8 di Motorola con fotocamere dotate di AI
  570. Beosound Balance: lo speaker che unisce poesia e potenza
  571. Il vetro AntiBatterico di AGC per l’igiene degli spazi
  572. TCL: la tecnologia degli schermi pieghevoli e flessibili
  573. Coronavirus: le iniziative di Xiaomi, Banca Mediolanum e Diners Club italia
  574. WINDTRE, nasce l’operatore unico con la super rete
  575. Ecco il nuovo 5G Find X2 Pro di Oppo
  576. Il nuovo Tecra A40G di Dynabook
  577. Celly: le novità in arrivo per l’audio
  578. Anche Gartner conferma la crescita di Xiaomi
  579. eSim: nel 2020 atteso il boom (grazie a Samsung)
  580. Senseboil: il nuovo piano a induzione di Electrolux
  581. Il 4G Rugged Smart Feature Phone che nasce dalle pile
  582. WhatsApp: La Dark mode sbarca su iPhone e Android
  583. Ufficiale: espansa la partnership tra Fitbit e FibriCheck
  584. Xiaomi: il successo di Redmi Note 7 e Redmi Note 8 (secondo Canalys)
  585. Cambridge Audio: ecco la linea di amplificatori CX Series 2
  586. e-NV200: il van 100% elettrico di Nissan
  587. A Bandai Namco Entertainment il Gold Stevie Award
  588. Italiani popolo di “chattatori” incalliti (secondo il Censis e Wiko)
  589. Huawei in Francia aprirà un impianto per il 5G in Europa
  590. Stephen Duan: intervista sul futuro di Huawei
  591. Apex 2020: il nuovo smartphone di Vivo
  592. eero la sicurezza con Apple Home Kit e Amazon
  593. Il successo della serie Alcatel 1 di TCL
  594. Chew Shou Zi (Xiaomi): “Il Mi 10 e l’ottimismo per il futuro”
  595. Digital Wine Tasting: un progetto per ripensare l’esperienza enogastronomica
  596. La PS2 compie 20 anni: tutti i numeri di un successo globale
  597. In arrivo grazie a Pulsee la prima bolletta condivisa
  598. Piazza WiFi Italia, la Rete libera in tutti i comuni
  599. Ecco i prodotti di Netgear disponibili su Paladin
  600. Da LG in arrivo il modello V60 ThinQ 5G con doppio schermo
  601. Kaspersky: ecco le minacce principali per i dispositivi mobile
  602. Le ultime novità di AppGallery introdotte da Huawei
  603. UniversiTIM, il progetto per creare nuovi talenti
  604. CarGurus: le auto più sicure per viaggiare con i bambini
  605. Il caso Neurovendita: come lavorare (bene) nel centro del coronavirus
  606. Specops e la classifica dei Paesi più cyber-insicuri
  607. Xbox Series X: nuove informazioni sulla next-gen
  608. Sony: svelati gli smartphone Xperia 1 II e Xperia 10 II
  609. Honor e tutto l’ecosistema dei dispositivi in arrivo
  610. Disney+: ecco l’offerta per i fan italiani
  611. Huawei 2020: da Mate Xs al super tablet, ecco i prodotti in arrivo (video)
  612. Wind e Tre diventano un solo operatore. E arriva anche Spusu
  613. Oppo A9 2020, la recensione video. E le news sul Find X2
  614. AOC e il nuovo super monitor da 35 pollici
  615. Samsung Tv, presentatata la gamma del 2020
  616. Google Play e gli attacchi alle app: sicuro ma non troppo
  617. De Luca (Axpo): “Così l’hitech cambierà il mercato dell’energia”
  618. Neffos A5, lo smartphone ispirato da Monet
  619. Inter, lo shop online sbarca su Amazon
  620. IIDEA, la nuova associazione del mondo dei videogame
  621. Xiaomi: intervista a Chew Shou Zi, presidente e CFO
  622. Sony Xperia L4, l’entry level con schermo cinema
  623. Quarter Lenovo da record. Intervista a Baldi, de Bartolo e Barlocco
  624. Novità Wiko: View4 Collection
  625. Sound 6D: ecco la realtà tecnologica creata da Pierpaolo Guerrini
  626. TrovApp: la guida per scaricare app sui dispositivi Huawei HMS
  627. Deepfake: Trend Micro spiega come comportarsi
  628. LG: 5 fotocamere per la nuova serie K 2020
  629. Minacce per le organizzazioni, il report sulla sicurezza mobile di Pradeo
  630. I lucchetti smart Tapplock
  631. Hamas e la cyber arma di seduzione contro Israele
  632. viacash: i servizi di ATM virtuale anche nei Penny Market
  633. OpenTable: ecco come gli italiani decidono dove andare a mangiare fuori
  634. Eggtronic: i principali prodotti e le ultime novità
  635. Axpo, tecnologia e sostenibilità per l’energia green
  636. D-Link presenta due nuove telecamere
  637. Yaxe: la joint venture per un’agricoltura redditiva e sostenibile
  638. Sport Technology: ecco il progetto inaugurato da MIR Tech
  639. Inaugurato a Milano il nuovo concept store di Buscemi
  640. Magic Watch 2 di Honor: la nostra prova
  641. StreamCam: la webcam dedicata ai creators
  642. tado°, il termostato smart da record (e la nostra prova)
  643. Pulsee e l’offerta di San Valentino: 100 euro di rimborso
  644. Gli schermi alternativi dei nuovi prodotti Samsung
  645. The+Record player: il giradischi con prestazioni Hi-Fi
  646. YouTube: i 5 consigli per un utilizzo più consapevole
  647. quixa smart, l’assicurazione digitale (e mensile) a portata di smartphone
  648. Anche in Italia le cuffie PI4 di Bowers & Wilkins
  649. Coronavirus: i danni per il cyberspazio
  650. Galaxy Z Flip, il pieghevole a conchiglia: ecco quanto costa (video)
  651. Samsung Galaxy S20 si fa in tre: ecco come sono (video)
  652. Pivot verso il futuro: un libro per aiutare le imprese
  653. Robot e IA: il 2020 è l’anno dei servizi 4.0
  654. Joe Bastianich, l’intervista: “Gli chef non sono dei”
  655. Così Google Maps aiuta le persone con disabilità
  656. Aumentano le app disponibili su Huawei AppGallery
  657. Huawei P30 Lite New Edition: la recensione video
  658. LeoVegas, viaggio nella casa hitech del casino on line
  659. Sulla Cadillac Escalade 2021 il primo cruscotto P-OLED
  660. Mi 10: lo smartphone di Xiaomi con il superchip risparmioso
  661. Motorola festeggia i 100 milioni di moto g venduti
  662. I 15 anni di Google Maps: consigli e trucchi per usarlo meglio
  663. Realizzato il viaggio a guida autonoma più lungo del Regno Unito
  664. FIFA 20: al via il campionato della eSerie A TIM
  665. KLM con Lavazza per lo sviluppo del biocarburante
  666. Safer Internet Day: i consigli per navigare in sicurezza
  667. È nata TIM Unica: Fisso, Mobile, TV, e Smart Home insieme
  668. Electrolux: alcune idee regalo sane e gustose per San Valentino
  669. Robot e lavoro, perché non ci ruberanno il posto
  670. Innovaphone e Poly: in arrivo la postazione di lavoro del futuro
  671. Hack&Go!, la gara WindTre e Bosch per le città del futuro
  672. Ecco Honor MagicWatch 2: uno smartwatch personalizzabile
  673. Smart Home: in arrivo la mini presa smart Wi-Fi Tapo P100
  674. Trump contro Huawei: nasce il “5G americano”
  675. Le occasioni di LG per San Valentino
  676. Il San Valentino di Netgear
  677. Tecnologici e Made in Italy, come funzionano i cuscini di Dolmie
  678. WhatsApp Pay: nel 2020 sarà ufficialmente disponibile
  679. GoPro: ecco le ultime novità
  680. Caricabatteria unico, via libera dell’UE
  681. Philips One Blade Pro, la nostra prova
  682. Moto G Stylus, lo smartphone col pennino di Motorola
  683. IBM: i cinque trend della Blockchain per il 2020
  684. Igoodi torna dal Giappone con un premio
  685. I risultati finanziari da record di LG nel 2019
  686. AOC: presentati tre nuovi monitor gaming
  687. Individuate vulnerabilità nelle videoconferenze Zoom
  688. Cyber security: nCipher introduce l’architettura cloud-first
  689. Huawei 2020, l’ecosistema si evolve con i MateBook
  690. TomTom: il report sullo stato del traffico in Italia e nel Mondo
  691. Il primo sistema digital di cancellazione del rumore stradale
  692. Transformer Desk Organizer: la novità per le scrivanie di Stealtho
  693. Smart wearable: ecco l’anello di Circular
  694. motorola razr in Italia: finalmente c’è la data
  695. Xiaomi compie 10 anni. E regala ai fan “Mi Explorers 2020”
  696. Data Protection Day: l’opinione di AIP
  697. Il tappeto mobile di Thyssenkrupp da Guinness dei primati
  698. Deep Tech EU approda al Mobile World Congress 2020
  699. BeGood per la clientela maschile. Ecco la nuova maglia seamless
  700. Ericsson ha reso noti i risultati finanziari del 2019. E c’è spazio anche per l’Italia
  701. È ufficiale: partnership di un anno tra Motorola e Ducati
  702. Z Flip e Fold 2: Samsung lancerà due nuovi pieghevoli (video)
  703. House of Esports è tornato in Tv su DMAX
  704. Boolebox, la piattaforma cloud per le aziende
  705. Quick Dryer: l’asciugatrice di Samsung per la stagione invernale
  706. Reichelt elektronik: ecco i principali dispositivi intelligenti del 2020
  707. San Valentino: ecco la promozione dedicata di Huawei
  708. Iberdrola e il green deal: “Un obbiettivo possibile”
  709. L’Università del Crowdfunding e i 5 progetti per un futuro migliore
  710. Luxoft e LG insieme per l’auto del futuro
  711. Huawei Mate 30 Pro: ampliata la disponibilità in Italia
  712. Oggi il convegno ETAss con FAST e Ugis su AI e big data
  713. iPhone 9, a marzo l’uscita del Melafonino “low cost”
  714. Intercept X for Mobile: la novità per la sicurezza dei device
  715. 9.262: è il numero record di brevetti di IBM nel 2019
  716. La novità Qualcomm: tre nuove piattaforme mobile Snapdragon
  717. Remediapervoi, ecco i consigli per smaltire smartphone o Tv
  718. IGOODI a Tokyo per vincere l’Open Innovation Contest
  719. La cover biodegradabile di Celly protegge lo smartphone e l’ambiente
  720. IBM ha raggiunto il “Quantum Volume” più alto di sempre
  721. Ecco gli auricolari wireless di 1017 ALYX 9SM e Bang&Olufsen
  722. Arlo Pro 3 Floodlight: la prima videocamera senza fili
  723. Whatsapp down e l’astinenza (assurda) da messaggi vocali
  724. Altre 17 app pericolose Android da eliminare subito
  725. Il convegno ETAss e Fast su intelligenza artificiale e Big Data
  726. Il nuovo Samsung Galaxy S20 sarà in tre versioni. Una è Ultra
  727. La Macchina del Cosmo, ovvero un libro da leggere
  728. Ricarica Usb-C: decreto Ue la sta per rendere obbligatoria
  729. Ufficiale: Xbox Console Streaming arriva anche in Italia
  730. Il nuovo Huawei P40 Pro avrà quattro fotocamere
  731. NOI TechPark, il polo dell’innovazione Green d’Europa
  732. Futurelight: il nuovo tessuto tecnologico di The North Face
  733. Il social boom dei dialetti: così gli smartphone aiutano a riscoprirli
  734. 2020: I trend tecnologici di Nuance Communications
  735. FIFA eClub World Cup 2020: le finali a Milano dal 7 al 9 Febbraio
  736. OrCam Technologies e i dispositivi che superano le disabilità visive e uditive
  737. Yale: dalle serrature intelligenti ai prodotti Smart Storage
  738. iotty e la nuova linea di placche in grès porcellanato
  739. Eureka! C’è un fondo che investe nella tecnologia italiana
  740. Xiaomi: la lista dei prodotti in promozione su Amazon
  741. Smart home e animali domestici: i prodotti di TCL
  742. Le cuffie di Panasonic presentate al CES 2020
  743. TCL e il nuovo portfolio di prodotti Alcatel
  744. Huawei: ecco il nuovo P30 Lite New Edition
  745. La Top Horror del CES: cose (inutilmente) viste a Las Vegas
  746. Finder Yesly, la soluzione semplice made in Italy per la smart home
  747. Hisense: tutte le novità viste al CES 2020
  748. TCL Communication: a CES 2020 la nuova gamma di smartphone
  749. LG rivoluziona ancora la sua gamma TV: intervista a Sergio Buttignoni
  750. Panasonic da guinness con le nuove videocamere a CES 2020
  751. Made.IT, il piano bello (e complicato) del ministro Paola Pisano
  752. AL CES ecco Wahu, la suola made in Italy che si adatta al terreno (video)
  753. JuiceAbility, soluzione smart di Enel X per le sedie a ruote elettriche (Video)
  754. Jabra: al CES 2020 nuovi prodotti e una nuova partnership
  755. OnePlus: svelato il primo concept phone a CES 2020
  756. CES 2020: Netatmo presenta la serratura e le chiavi Intelligenti
  757. I Tv Samsung per il 2020: intervista a Bruno Marnati
  758. Lenovo Ducati 5, un laptop da competizione (intervista video)
  759. Ecco le novità gaming di ASUS al CES 2020
  760. D-Link al CES 2020 con le novità per la videosorveglianza e il networking
  761. ASUS al CES 2020 con la nuova gamma di prodotti innovativi
  762. TILT e il quartiere dell’innovazione made in Italy al CES
  763. Al CES 2020, LG presenta il futuro dell’Intelligenza Artificiale
  764. Al CES 2020 Lenovo trasforma il PC tradizionale
  765. Il keynote Samsung al CES: il robot Ballie e il futuro al servizio dell’Uomo
  766. Cybersecurity: le previsioni di Kaspersky per il 2020
  767. Curiosità al CES: anche gli pneumatici diventano intelligenti (e senz’aria)
  768. HS Kim (Samsung) e The Age of Experience: “Inizia una nuova era”
  769. Sharp al CES fonderà l’8K con il 5G. Grazie a dispositivi super
  770. Apple al Ces: ritorno dopo 28 anni. Ma…
  771. CES 2020: LG protagonista anche con la gamma di TV 8K
  772. Sorpresa: arrivano quattro nuovi smartphone Samsung
  773. Arrivano i saldi: da Wiko i suggerimenti per lo shopping
  774. Y6s: il primo smartphone dell’anno è di Huawei
  775. Senza cornici: ecco le nuove Tv di Samsung al CES
  776. Al CES 2020 le soluzioni di LG per la pulizia della casa
  777. L’oroscopo tech per il 2020. E Buon Anno!
  778. TraMe&Tech: l’anno che è stato e quello che verrà
  779. 2019: un anno di ricerche su Google
  780. Gli Hot Consumer Trends, ovvero il mondo nel 2030
  781. Neffos C9 Max, la nostra recensione video
  782. TILT e la missione di 50 start up made in Italy al CES
  783. L’orto hitech di LG per coltivarsi le verdure in casa
  784. Il sistema Bosch e la telecamera salvavita in auto
  785. Diego Han: il 2020 di TP-Link e il 5G (che arriverà dopo)
  786. Pagomeno e il 2019 hitech: vincono gli smartwatch, ma l’iPhone 7…
  787. Rumors Samsung: ecco il Fold 2 e una sorpresa sull’S11
  788. Il 2019 di Amazon: ecco la lista dei prodotti più acquistati dagli italiani
  789. I Mod per Go Pro, accessori per riprese professionali
  790. RentApp, il servizio che ti ristruttura e ti affitta la casa
  791. Il Galaxy Fold di Samsung sold out in una settimana
  792. LG Oled, la prova del C9 e il futuro in 8K
  793. motorola razr e il successo che vale un ritardo
  794. LG Dual Inverter Heat Pump, l’asciugatrice smart che non rovina i tessuti
  795. I prodotti migliori per un Natale sempre connesso
  796. Appassionati di fotografia? Ecco le proposte per Natale
  797. Le idee regalo per una casa sana e confortevole
  798. SteamOne: le idee regalo che non fanno una piega
  799. realme cala il suo poker in Italia
  800. Hisense: un’ampia gamma di TV a prova di switch off
  801. OpenTable: l’app per prenotare i ristoranti arriva a Milano
  802. Wild Code School arriva in Italia a Milano
  803. MEESOO: la startup del tiramisù cresce ancora
  804. WhatsApp in crash a causa delle chat di gruppo
  805. Ecco i prodotti per una casa pulita senza fatica
  806. Alcune idee per accendere l’atmosfera del Natale
  807. Smart Christmas: i regali consigliati dagli esperti per i più piccoli
  808. Satispay: le buste regalo per un Natale ancora più Smart
  809. Linea Pantone: i nuovi elettrodomestici di Bimar con i colori di Pantone
  810. Lenovo e Intel per il supercomputer scienziato
  811. JaguArt: il progetto artistico di Jaguar e Artissima
  812. Tapparelle smart, come averle grazie ad Alexa
  813. Oppo Reno3, la nuova serie sarà lanciata a Santo Stefano
  814. Xbox Series X: arriva la nuova console di Microsoft
  815. Il Beauty Mirror di Panasonic: così l’hitech aiuta a essere belli
  816. ACEA e le Smart Comp per riciclare i rifiuti della Fiera di Roma
  817. Lo studio di Ericsson sul 5G: 15 miliardi di dollari potenziali in Italia
  818. Il successo di Axpo tra tecnologia e pallavolo
  819. Le Buds Wireless tra i prodotti per Natale di realme
  820. Doro e gli smartphone regalo per i nonni
  821. Microsoft: con Ambizione Italia un progetto per l’accessibilità
  822. La soluzione di D-Link per il Modem Libero
  823. Tecnologia e mondo del lavoro: la ricerca di Lenovo
  824. Huawei-Samsung, la prossima battaglia è sulla batteria
  825. Xiaomi protagonista alla Device Connected Week di Amazon.
  826. ufirst, l’app che ti fa saltare le code
  827. Hybrid Cloud Experience: il laboratorio permanente per le aziende
  828. Le idee regalo di Motorola e Lenovo
  829. Tutte le novità di PlayStation per il Natale
  830. Arrivano le e-sim in Italia: le offerte di Tim, Wind e Vodafone
  831. iPhone 2020: 5 modelli e qualche sorpresa in vista
  832. ASUS annuncia i nuovi tre ZenBook
  833. Ecco le Radio Smart Speaker Como Audio
  834. Plick su Fabrick, partnership per il denaro digitale
  835. Spotify e le classifiche personalizzate: “Il tuo 2019 in musica” e “Il tuo decennio in musica”
  836. OPPO lancia per Natale la Christmas Challenge
  837. Le ultime idee di Netgear per il Natale 2019
  838. Semiperdo, braccialetti e collari per far stare tranquilla la famiglia
  839. In arrivo gli smartphone 5G di OPPO alimentati dalle piattaforme mobile
  840. Star Wars Battlefront II, arriva la Celebration Edition
  841. Panasonic presenta l’ultima novità: le cuffie Bluetooth HTX
  842. Il nuovo trolley di Xiaomi: Metal Carry-on Luggage 20”
  843. tori Explorer Pack: il primo prodotto dell’ecosistema tori
  844. Un ponte per il Futuro: l’anello di Kaspersky
  845. Electrolux presenta QuickSelect, l’interfaccia per le lavastoviglie green
  846. Computer e accessori: le idee regalo di HP
  847. maisonFire e le soluzioni per un riscaldamento green
  848. Su TraMe&Tech partono i suggerimenti per i regali di Natale
  849. Oppo Reno 2: la nostra prova (con video)
  850. Vigilance 5-Megapixel, da D-Link sorveglianza a 360 gradi
  851. Le occasioni di Google Nest per il Cyber Monday
  852. Surface: ecco le offerte della gamma per il Black Friday
  853. Lenovo a sostegno del progetto di Powercoders
  854. Black Friday e Cyber Monday: le offerte da non perdere
  855. Pazzi per il Black Friday? Oval vi aiuta a non esagerare
  856. Le offerte Amazon per il Black Friday e l’Xmas San Babila
  857. Huawei Mate 30 Pro è arrivato in Italia!
  858. I prodotti di Care Orchestra per Natale
  859. Il Black Friday arriva anche per Tado°
  860. BeGood annuncia tre nuovi vestiti supertecnologici
  861. MagicWatch 2: il nuovo wearable di Honor
  862. Londra: una panoramica da 7 miliardi di pixel
  863. Black Friday: gli smartphone di ASUS scontati
  864. Da Huawei 10 milioni di dollari per gli sviluppatori (intervista a Pier Giorgio Furcas)
  865. Il Black Friday arriva anche per il Microsoft Store
  866. Jaguar presenta il Driver Condition Monitor
  867. Un’idea per Natale: gli hard disk di Toshiba
  868. La selezione di TraMe&Tech per il Black Friday
  869. È arrivato in Italia lo smartphone TCL PLEX
  870. La nuova Land Rover Defender: tecnologia e tradizione
  871. Poly: le cuffie Bluetooth della serie Voyager Office
  872. Ecco la lista di App che aiutano a trovare parcheggio
  873. Italian Exhibition Group: nel 2020 la 5° edizione di MIR
  874. IXEO Power: l’ultima proposta di Rowenta
  875. Intervista a Carlo Barlocco (motorola): “Il razr cambierà anche noi”
  876. Ecco tutte le idee regalo di HP per Natale
  877. Honor 9X, tre fotocamere super e un grande display
  878. In arrivo su CrowdFundMe la raccolta fondi di LIFEdata
  879. E’ arrivato il primo supercomputer di Lenovo e Intel
  880. Le novità di ROG: “Ultimate Edition” e “Strix Edition”
  881. A Milano arriva il primo Flagship Store europeo di Lenovo
  882. TraMe&Tech McLaren Edition (grazie a OnePlus)
  883. Tecnologia e natura: Wiko insegna a fotografare gli alberi
  884. realme 5: lo smartphone di realme per il Black Friday
  885. Ecco il nuovo SUV elettrico di Mustang: Mach-E
  886. motorola razr visto da vicino (a Londra)
  887. L’ultimo televisore di Bang & Olufsen: Beovision Harmony 65”
  888. Motor tech: a Torino le demo live di 5GAA
  889. Ecco i nuovi giochi per Xbox annunciati da Microsoft
  890. FreddieMeter, l’app per cantare come Freddie Mercury
  891. Smart Home Italia presenta i nuovi prodotti a SICUREZZA
  892. Redmi Note 8 Pro, la recensione video
  893. Novità in Google: le funzionalità Traduttore e Maps si uniscono
  894. Tecnologie smart: i nuovi forni a vapore di Electrolux
  895. Ecco la lineup dei giochi di Google Stadia
  896. L’aggiornamento di Fitbit che migliora Versa 2
  897. L’ultima novità di Apple: MacBook Pro da 16 pollici
  898. Polaroid Originals per Natale presenta One Step 2 red edition
  899. motorola razr, il ritorno: il flip phone diventa flessibile (video)
  900. Lo studio di Microsoft premia le aziende innovative
  901. Doro: Ecco il nuovo 8080 e la gamma di feature phone
  902. 3D4STEEL, la stampante 3D tutta italiana
  903. Winker, l’app per i single al supermercato
  904. LetYourBoat, la prima piattaforma dedicata al pernottamento in barca
  905. Smartphone: l’ultima novità è realme X2 Pro
  906. Ecco i nuovi prodotti per il settore audio di Sennheiser
  907. Bluon.active, il GPS per la sicurezza delle persone
  908. Presentato a Milano il nuovo Samsung Customer Service
  909. Amazon Echo Studio, la recensione video
  910. Panasonic: i Toughbook per il settore delle energie rinnovabili
  911. LG: ecco i nuovi smartphone K40S e K50S
  912. Da Samsung la scopa elettrica POWERstick Jet
  913. Lenovo a Milano con il suo roadshow Accelerate 2019
  914. Le 15 app pericolose di android da cancellare subito
  915. ASUS compie 30 anni. E festeggia “l’Incredibile”
  916. È arrivato su Amazon il nuovo Echo Studio
  917. Samsung Galaxy Fold in Italia: informazioni e intervista a Carlo Carollo
  918. LG gram, la linea di notebook ultraleggeri
  919. Sharp lancia il nuovo ecosistema 8K+5G
  920. Intelligenza artificiale: ORBIT a servizio dei non vedenti
  921. Google e la disabilità: così i prodotti sono accessibili per tutti
  922. Il bucato smart di LG in 10 regole
  923. Redmi 8, lo smartphone disponibile con Wind Tre
  924. Xiaomi Note 10: ecco lo smarphone da 108 megapixel
  925. Oled o NanoCell? Alessandro Zearo (LG) ci guida alla scelta
  926. D-Link: la nuova gamma di hub e adattatori USB
  927. Microsoft 365, funzionalità e accessibilità raccontate da Luba Manolova
  928. PAC-MAN: come partecipare alla festa per i suoi 40 anni
  929. Stàggati, il concorso Wiko per gli anti-influencer
  930. Letizia, il chatbot che ti suggerisce l’assicurazione
  931. Huawei nova 5T: la nostra recensione video
  932. Anker Soundcore Infiniti Pro: una soundbar per tutti gli arredamenti
  933. Google Pixel 4 XL: la nostra recensione video
  934. adidas Sports: Ecco le nuove custodie per iPhone 11
  935. Refurbed lancia la sfida per salvaguardare l’ambiente
  936. Battlefield V Anno 2 Edition, una nuova guerra virtuale vi attende
  937. Ufficiale: Google acquista Fitbit per far concorrenza a Apple Watch
  938. Bitdefender Internet Security 2020: l’antivirus per PC Windows
  939. Mavic Mini, l’ultimo drone ultraleggero di DJI
  940. Da Rubner Türen la porta smart intelligente
  941. Lenovo IdeaPad S340: grande ma leggero. La nostra recensione
  942. Ecco la fotocamera da 108 megapixel. Sul Mi Note 10 di Xiaomi
  943. Arrivano gli smartphone pieghevoli. Con una sorpresa e un grande ritorno
  944. Jaguar I-Pace, il prototipo a guida autonoma a spasso per Dubai
  945. Netatmo e le valvole intelligenti. Che fanno risparmiare sulla bolletta
  946. AirPods Pro, ecco le cuffie Apple con la cancellazione del rumore
  947. Le offerte Xiaomi per la notte di Halloween
  948. Beoplay H4, qualità e design firmati Bang&Olufsen
  949. facebook, Zuckerberg, la Ocasio Cortez. E il nostro futuro
  950. Con Galaxy M30s Samsung punta ai Millennials e Generazione Z
  951. Il rilancio di Motorola e lo smartphone con l’action cam
  952. Ou Wen (Xiaomi): “Innovazione a prezzi accessibili: non cambieremo mai”
  953. Wiko vs Xiaomi: le offerte speciali di fine ottobre
  954. Il caso Tiktok secondo l’Accademia Italiana Privacy
  955. E adesso i robot prenderanno l’ascensore (video)
  956. Hp Elite Dragonfly, il super pc più leggero dell’aria
  957. nova 5T, arriva il nuovo Huawei con cinque fotocamere
  958. Da Electrolux l’asciugatrice intelligente che si comanda dallo smartphone
  959. Soundreef, la musica è cambiata. Grazie all’hitech
  960. Pelty, lo speaker che si accende col fuoco
  961. Pulsee, il servizio di energia green e completamente digitale
  962. JUMP, a Roma le due ruote elettriche di Uber
  963. Huawei Mate 30 senza Google? Si può! Ecco come (video)
  964. Catalyst e le custodie eleganti e resistenti per i nuovi Pixel
  965. Samsung Lifestyle Tv, ecco i nuovi The Frame e The Serif
  966. VPN, cos’è e come usare il servizio per le connessioni private
  967. Ford Ranger Raptor, la prova (video) nei boschi e il piatto di Eugenio Boer
  968. Sextortion, la minaccia che si moltiplica via mail
  969. I nuovi OPPO Reno 2 e A92020 e le soluzioni d’acquisto con WindTre
  970. RaiPlay, come funziona la nuova versione dell’app della Rai
  971. Gli esports hanno una guida per sapere tutto di loro
  972. Pixel 4 e 4 XL, Google sfodera la fotocamera per scatti astronomici
  973. Waze aggiunge in Italia la funzione Costo Pedaggio
  974. iPhone SE2, in arrivo il Melafonino (forse) low cost
  975. Project Gen, lo smartphone più pazzo del mondo
  976. Playstation 5, uscita a Natale 2020 con tante novità
  977. Hisense B7, la famiglia Tv alta gamma a prezzo contenuto
  978. Amazon Music arriva su Apple Tv
  979. Huawei, lancio a sopresa a Parigi il 17 ottobre
  980. ScreenPad Plus: Asus mette due schermi sugli ZenBook Duo e duo Pro
  981. Jabra PanaCast, la soluzione panoramica e in 4K per le videoconferenze
  982. OnePlus 7T Pro, una fuoriserie anche in versione McLaren (video)
  983. The Wall, lo schermo con formato personalizzabile grazie ai MicroLed
  984. Vodafone 5G Healthcare: i progetti per il futuro della nostra salute
  985. Samsung e i Tv 8K: i perché di una rivoluzione già nei negozi
  986. RepUP, l’app che gestisce le recensioni negative di locali e ristoranti
  987. Marco Preuss (Kaspersky) e la sicurezza delle nostre case connesse
  988. Siamo stati nel C-Toc di Ibm a sventare un cyberattacco
  989. ENGIE e l’impegno del Ceo Jacquier per l’energia pulita (video)
  990. Honor aggiunge a Band 5 il controllo remoto della musica
  991. Da Microsoft quattro nuovi Surface per l’Italia
  992. ISSIMO, la urban e-bike Fantic Motor con i ruotoni
  993. Worldz, il social che moltiplica le vendite (ora anche via Instagram)
  994. realme, un nuovo brand con un super smartphone da 64mpx
  995. Huawei Mate 30, record di vendite in Cina
  996. LG lancia la promozione per i Tv Oled 2019
  997. Wiko Y80, lo smartphone per la Festa dei Nonni
  998. Vodafone e la rivoluzione gaming
  999. Glassdoor, la piattaforma digitale che trova lavoro arriva in Italia
  1000. Igoodi, come diventare un’avatar e utilizzarlo bene (intervista a Billy Berlusconi)
  1001. La nuova serie di cuffie Bowers&Wilkins
  1002. Uber, tutti i servizi in una sola app ( e non solo)
  1003. OnePlus 7T, la recensione (con video)
  1004. Satispay fa boom: supera gli 800mila utenti. Ecco come funziona
  1005. L’asciugatrice AEG e la tecnologia 3DSCAN
  1006. Amazon e i nuovi dispositivi Echo. Con Alexa ancora più smart
  1007. Galaxy Watch Active 2, la nuova sfida di Samsung per gli smartwatch
  1008. UBSOUND e la serie Velvet, superaudio artigianale fatto a Milano
  1009. Wiko special edition: tre versioni artistiche del View3
  1010. Con Redmi Note 8 Pro arriva la prima fotocamera da 64 mpx
  1011. Huawei Mate 30 Pro visto da vicino (video)
  1012. Nuova Land Rover Defender: un’icona piena di tecnologia
  1013. Wishake True Wireless 2, gli auricolari smart di Wiko
  1014. Huawei Mate 30 e Mate 30 Pro: come sono. Arrivano entro fine anno, con o senza app di Google
  1015. Formation Flex di Bowers&Wilkins: l’audio wireless alla stessa qualità di quello cablato
  1016. Samung Galaxy Note 10: la recensione (video) definitiva
  1017. Biometria vocale: che cos’è e come garantisce sicurezza
  1018. Rugged SSD e SSD Pro: la soluzione LaCie per video cinematografici e digital imaging
  1019. Mi 9 Lite, da Xiaomi lo smartphone per la Generazione Instagram
  1020. Huawei per la Smart Home: arrivano tre dispositivi intelligenti
  1021. Io Robotto, la prima mostra con Alexa come guida
  1022. Huawei Mate 30 e 30 Pro: come sono (ma quando arrivano?)
  1023. Libra H2O, il lettore di libri Kobo leggero e perfetto per il relax
  1024. Il viaggio con il Ford Transit Nugget al Festival delle Storie (VIDEO)
  1025. iPhone 11, quanto costano le tre versioni del Melafonino
  1026. Vikey Lock, per un mondo senza più chiavi di casa
  1027. IFA 2019: Hisense punta sull’8K e sulla novità Laser Tv
  1028. KELONY e l’algoritmo che calcola il rischio dei vostri investimenti
  1029. IFA 2019: l’iPhone 11 (e molto altro) nella nuova linea di accessori Cellularline
  1030. IFA 2019: da Lenovo con una cascata di tecnologia con pc, visori e prodotti smart home
  1031. IFA 2019: da Nilox i nuovi mezzi ecologici ed elettrici
  1032. Samsung presenta a IFA 2019 il frigorifero da personalizzare
  1033. Smart Home: ecco i nuovi nati in casa iotty presentati a IFA 2019
  1034. IFA 2019, gli auricolari wireless di Jabra al top di gamma per tecnologia e confort
  1035. IFA 2019, Logitech presenta il mouse Mx Master 3 e la tastiera Mx Keys
  1036. IFA 2019, TP-Link punta sulla tecnologia Wi-Fi 6 e sulla Smart Home
  1037. IFA 2019, le lavatrici di LG con intelligenza artificiale
  1038. IFA 2019: G8x ThinQ Dual Screen, LG raddoppia il display (video)
  1039. IFA 2019. Motorola si rilancia con One zoom e Moto e6 plus
  1040. IFA 2019: le novità di Jvckenwood. Collaborazione con Panasonic e nuovi proiettori
  1041. Ifa 2019: Amazon lancia Fire Tv Stick (anche 4K) con telecomando Alexa
  1042. Sony Audio e i nuovi auricolari WF-1000XM3 che fanno sparire il rumore
  1043. Skyscraper Day, i consigli di Wiko per la festa dei grattacieli
  1044. iPhone 11, le date di preordini e uscita (e forse una sorpresa)
  1045. Big Nugget, il camper della Ford si fa più grande e spazioso
  1046. Proiettori 4K Laser o Led di LG: home cinema fino a 140 pollici
  1047. Huawei Mate 30 Pro senza le app di Google?
  1048. Fitbit Versa 2, lo smartwatch evoluto con Alexa dentro
  1049. Family Power Bank, i caricabatteria Varta potenti e sicuri
  1050. LG e NOW TV insieme per regalare 6 mesi di serie tv
  1051. Alcatel 3C 2019, grande schermo a poco più di 100 euro
  1052. Al Festival delle Storie con Ford: TraMe&Tech va in tour
  1053. Ambi Climate e la nuova funzione multi utente per la temperatura perfetta
  1054. Sandisk iXpand, la base di ricarica wireless che salva i dati dello smartphone
  1055. iPhone il 10 settembre: tutte le novità in arrivo (aggiornamento)
  1056. Galaxy A30s (e poi A50s): Samsung rinnova i dispositivi di fascia media
  1057. Motorola Razr, il ritorno. E sarà uno smartphone pieghevole…
  1058. Display head-up in 3D: la sfida “incidenti zero” di Jaguar Land Rover
  1059. Serie K, LG a Berlino lancerà due nuovi modelli
  1060. Fitbit e l’accordo con Singapore per la salute di tutti i cittadini
  1061. Pillola #42: la festa Honor dell’estate, il noleggio a lungo termine di ShareNow
  1062. Pillola #41: la ricerca Wiko di Ferragosto su come e quanto fare foto in vacanza
  1063. Pillola #40: le novità della Tv sempre più digitale
  1064. Pillola #39: Bandai Namco diventa mobile, Cellulare Magazine in edicola
  1065. Pillola #38: HarmonyOS, Xiaomi Redmi Note 7, il caso monopattini elettrici
  1066. Consigli Babbel: le app per le ultime vacanze d’estate
  1067. TomTom e le nuove funzionalità per la mobilità elettrica
  1068. Mi 9T Pro, Xiaomi mette la tripla fotocamera nello smartphone di punta
  1069. tellows, il servizio che difende da chiamate moleste e dalle minacce telefoniche
  1070. Trump vs Huawei, la decisione degli Usa (e le 10 cose da sapere)
  1071. motorola one action, smartphone con lo schermo 21:9 e la action camera dentro
  1072. Logitech G e le due nuove tastiere per i gaming
  1073. Redmi Note 7, Xiaomi lancia in Italia la tonalità Moonlight White
  1074. Galaxy A10s, Samsung migliora il suo modello entry level
  1075. friendness, la prima applicazione per trovare (solo) veri amici
  1076. Live View, le mappe di Google aggiungono la realtà aumentata
  1077. Honor Vision, Huawei si è fatta la sua Smart Tv
  1078. #Pillola 37: cos’è e come funziona l’OPPO Hotel 5G in Australia
  1079. #Pillola 38: Palm in Italia con WindTre, il trading di Revolut, i K20 e K30 di LG
  1080. HarmonyOS, ecco il sistema operativo di Huawei svelato da Richard Yu
  1081. #Pillola 36: Carlo Carollo (VP) ci racconta il Galaxy Note 10
  1082. #Pillola 35: la collezione audio di Lg, l’app Zeiss per prendere il sole, Go Pro sposa Quick
  1083. #Pillola 34: Uber e il trasporto pubblico, l’app Hover per l’edilizia, i sorrisi giusti per i selfie
  1084. Galaxy Note 10, lo smartphone business di Samsung si fa in tre. Ecco la recensione (video)
  1085. LG G8s Thinq, la recensione video dello smartphone che si comanda a gesti
  1086. Galaxy Watch Active2, Samsung migliora i suoi smartwatch
  1087. #Pillola 33: il nuovo Galaxy Tab S6, i 5 dollari di Google
  1088. OPPO e le nuove tecnologie per i videogiocatori
  1089. Waze e l’accordo con Aeroporti di Roma per traffico e parcheggi
  1090. Galaxy Tab S6, Samsung spinge i tablet ancora più in là
  1091. #Pillola 32: la roadmap del digitale terrestre, il car sharing a un euro, Idealo e l’ecommerce
  1092. #Pillola 31: Al Ces ecco i sextoys tech, la pubblicità va nello spazio
  1093. #Pillola 30: E8 Motion di B&O, Il Noteback di Euronics, il nuovo ThinkBook s13
  1094. #Pillola 29: Galaxy Fold arriva a settembre, la Top 500 di Fortune, l’app Spotline
  1095. Uber integra il trasporto pubblico nell’app (a Sidney)
  1096. LG presenta la nuova collezione audio 2019
  1097. #Pillola 28: Huawei Mate 30 Pro, AirPlay 2 di Apple sui tv LG
  1098. Alfio Quarteroni: “Così la matematica calcolerà la coscienza”
  1099. Hp e il futuro dei computer: intervista a Rossella Campaniello
  1100. Cyberbullismo, Kaspersky a Giffoni e le domande da fare ai figli
  1101. Podcast, finalmente! Trameetech in onda su Spotify
  1102. Medicina, come sarà nel 2040 grazie alla tecnologia
  1103. Palm, lo smartphone da taschino con prestazioni da grande
  1104. Black Shark 2, la prova video in collaborazione con Cellulare Magazine
  1105. Redmi 7A, smartphone low cost che resiste agli schizzi d’acqua
  1106. Kippy Evo, lo “smartphone” per gli animali domestici
  1107. ThinkBook, il computer Lenovo per il business un po’ consumer
  1108. OPPO RENO 5G a fine luglio nei negozi TIM
  1109. StorySign, l’app di Huawei per aiutare a leggere le favole ai bimbi sordi
  1110. Smartphone Reload, il servizio Wind Tre che sostituisce il telefono in un giorno
  1111. Pier Giorgio Furcas (vice General manager Italia) racconta il 5G e il futuro di Huawei
  1112. Reno Z, l’economico di Oppo con prestazioni super
  1113. Amazon Fire TV, ora c’è anche YouTube sulla Stick Base Edition
  1114. Nintendo Switch Lite, la console di successo si fa più leggera
  1115. Mate 20 X 5G, Huawei entra nella nuova era della connettività
  1116. Hp Sprocket Studio, la stampante che fa uscire le foto dalla tasca
  1117. Electrolux e la termosonda wireless per una cucina da chef
  1118. Xiaomi Mi 9T: tanta autonomia e foto di qualità. Ecco la prova video
  1119. Babbel, l’app che ti insegna le lingue e a non sbagliare i termini
  1120. Kaspersky e le smart home: i consigli per tenere al sicuro la casa
  1121. Peugeot Pulsion, scooter del futuro con i-Connect di serie
  1122. ENGIE e la presa intelligente che azzera i consumi degli elettrodomestici
  1123. OnePlus 7 Pro e le foto per il National Geographic
  1124. Casa connessa, Daniele Grassi ci racconta la ricetta di Samsung
  1125. Ezviz e il nuovo hub per tenere al sicuro casa vostra
  1126. Lightyear One, la prima auto solare è pronta
  1127. #Pillola 27: le fotocamere da 108 megapixel, l’auricolare traduttore
  1128. #Pillola 26: l’e-commerce di Wiko, l’app Call4you anti incidenti, Faceapp e la sicurezza dei dati
  1129. #Pillola 25: Xiaomi Mi A3, l’app per elettrodomestici intelligenti
  1130. #Pillola 24: i nuovi Tv TCL, Plantronics sulla luna, lo smartphone per i cani
  1131. #Pillola 23: Reno Z di OPPO, Wind e Smartphone Reload, StorySign per i bimbi sordi
  1132. #Pillola 22: le nuove telecamere D-Link, il casco Cerebellum One, astronauti per un giorno
  1133. #Pillola 21: condizionatore autopulente, Xiaomi Mi9 T, la carta di credito Curve
  1134. #Pillola 20: la tv secondo Sony, le cuffie Jabra Elite 85h, come sarà il Note 10 di Samsung
  1135. #Pillola 19: il Samsung infrangibile, il ritorno di Snoopy dalla Luna
  1136. #Pillola 18: Shell Eco Marathon, il riconoscimento facciale con gli occhiali
  1137. #Pillola 17: tutto sulle case connesse, i giochi indipendenti per la Xbox
  1138. #Pillola 16: lo scooter Peugeot Pulsion, EZVIZ, addio uomo delle pizze
  1139. #Pillola 15: il mercato degli smartwatch, Powerpoint AI
  1140. #Pillola 14: bolletta smart ENGIE, monopattini elettrici Segway
  1141. #Pillola 13: l’auto solare, Galaxy Fold quasi pronto, la underscreen camera di OPPO
  1142. #Pillola12: Volvo e Uber per l’auto senza pilota, i robotaxi, il contro-Photoshop di Adobe
  1143. #Pillola 11: la fotocamera Sony RX0 2, ancora su Galaxy Fold, Google Play Libri
  1144. #Pillola 10: i dati Kasperski sulla sicurezza, cos’è Lybra, il robot supereroe
  1145. #Pillola 9: LG V50, le stine Ericsson sul 5G, gli elettromestici intelligenti
  1146. #Pillola 8: le novità di Waze, Samsung Smart Repair, i postini dello spazio
  1147. #Pillola 7: Echo Show 5 di Amazon, l’areoplanino di carta a motore
  1148. #Pillola 6: Il volante Jaguar Land Rover, arrivano i pattini-razzo
  1149. #Pillola 5: la chiusura di iTunes, la novità PayPal, lo smartphone Cosmo
  1150. #Pillola 4: il nuovo iPhone, i problemi del Galaxy Fold, la sedia indossabile
  1151. #Pillola 3: Huawei P30 Lite, il robot aspirapolvere, le case costruite dalle stampanti 3D
  1152. #Pillola 2: quando gli smartphone diventano piccole console
  1153. P Smart Z 2019, la videorecensione dello smartphone Huawei di fascia media
  1154. #Pillola 1: Addio alla fotocamera frontale negli smartphone?
  1155. Smartphone pieghevoli, finalmente in arrivo?
  1156. Earth 2050, il futuro visto da Eugene Kaspersky
  1157. Netflix e i suoi numeri (quasi) segreti: Comparitech li svela e prevede un rialzo
  1158. Revolut, la carta digitale per il denaro senza frontiere
  1159. Bridgestone Enliten, l’innovazione in un pneumatico
  1160. LG V50 5G: disponibile in Italia grazie a Vodafone
  1161. Il Mobility Report di Ericsson alza le stime sul boom del 5G
  1162. Innovation on Stage di LG, gli elettrodomestici ora pensano
  1163. TomTom Go Navigation, mappe per iOs che fanno risparmiare dati
  1164. Cerebellum One, il casco smart per la sicurezza di tutti i ciclisti
  1165. MI 9T e non solo: da Xiaomi una cascata di novità
  1166. Renault Clio: nuova, connessa e sempre più tecnologica
  1167. I monitor Philips per tutti gli usi con una versione touch
  1168. View3 Collection di Wiko, tecnodesign sotto i 300 euro
  1169. Nest Hub, anche Google lancia il piccolo schermo intelligente per la casa
  1170. Lenovo sfida il futuro con i PC 5G always-on sempre connessi
  1171. Samsung Galaxy Fit e Galaxy Fitⓔ, le smartband per chi si allena o vuole solo restare in forma
  1172. iTunes addio: Apple annuncia la meritata pensione
  1173. Echo Show 5: da sveglia a tv, Alexa ha una nuova vita
  1174. Trame&Tech su Radio Milano 1602
  1175. Retrò Edition di Hisense, un vecchio frigo ma hitech
  1176. Jaguar Land Rover, il futuro dell’auto è il volante aptico
  1177. Roland Garros, il tennis nel futuro anche grazie a Oppo
  1178. Bravia Oled di Sony presenta AG8, i nuovi televisori pensati per una visione coinvolgente e immersiva
  1179. Con Wilson puoi personalizzare la tua racchetta da tennis. E sentirti un po’ Roger Federer
  1180. Cuffie Jabra 85h, la prova in giro per Milano
  1181. Fonica International, il suono come vorrebbe Leonardo
  1182. Jabra 85h, le cuffie con l’intelligenza artificiale
  1183. I nuovi TV Uled di Hisense con grandi colori e un listino da scoprire
  1184. Wiko Y80 e Y60, il lusso democratico sotto i 100 euro
  1185. Honor 20 e 20 Pro, design in 3D e la novità della fotocamera macro
  1186. Asus ZenBook 14, il computer che ti farà innamorare grazie a caratteristiche top e tecnologie curiose
  1187. OnePlus 7, il CEO Pete Lau: «Sfidiamo noi stessi per darvi la miglior esperienza possibile». E il futuro è già nelle vostre mani
  1188. OMEN X 2S, il laptop con due schermi per il gaming
  1189. La Flip Camera di Asus Zenfone 6
  1190. “La potenza è nulla senza controllo”: il Pulitzer JR Moehringer dedica un racconto al 25° anniversario dello slogan Pirelli
  1191. Lenovo Fold, il primo computer pieghevole al mondo
  1192. Roomba i7+, l’aspirapolvere robot da svuotare una volta al mese
  1193. Il Companion XL, cuoco-robot e “assistente speciale” di Bruno Barbieri in cucina
  1194. Lexus e la luce del design, intervista a Fabio Capano
  1195. Lg G8, il telefono che si comanda senza mani
  1196. Huawei P Smart Z 2019, grande schermo e fotocamera pop up
  1197. Il Galaxy S10 combatte la concorrenza con design a tutto schermo e intelligenza artificiale
  1198. Asus, il country product manager e general manager Emea: «Asus è associato a qualità. Diamo ai consumatori ciò che richiedono»
  1199. Wind Tre, tutte le offerte ad hoc pensate per il business
  1200. Had grass morning
  1201. Heaven it in so upon so life
  1202. Heaven and earth seem
  1203. Grammar resulting language
  1204. Heaven and earth seem
  1205. My soul is the mirror
Dynabook Satellite Pro L50: la nostra prova

Dynabook è quello che era Toshiba. Ovvero ha ereditato il marchio creando un a nuova serie di computer ad altre prestazioni. Ne abbiamo provato uno, ovvero il Pro L50 versione H11, particolarmente adatto per le attività professionali. Anche grazie a una serie di funzionalità che garantiscono sicurezza. Ecco insomma, com’è andato il test. E qui un video che ve lo mostra nei minimi particolari.

La prova di Dynabook Pro L50

Le sue caratteristiche

Il notebook ha all’interno un processore Intel Core i5 di decima generazione. Dotato di uno schermo da 15,6 pollici formato 16:9, è un Full Hd antiriflesso ad alta luminosità. La garanzia viene dall’illuminazione laterale Led. La Ram è da 8 (fino a 16 Gb), mentre la memoria interna è di 256 Gb SSD. La scheda grafica è un’Intel UHD.

Il comuter monta di serie Windows 10 Pro 64-bit. Dynaboo consiglia per un uso professionale di aggiornare Windows 10 Pro per le aziende. Interessante il peso: 1,7 kg. Che per un pc come questo non è eccessivo, ancorchè la macchina non sia portabilissima. Ma è il prezzo da pagare per avere uno strumento davvero completo. Che garantrisce un’autonomia massima fino a 9 ore e 40 min. L’audio è stereo.

L’ufficio mobile

Al primo uso è subito chiaro che si tratta di un notebook pensato principalmente per l’ufficio, ma che all’occorrenza può essere portato per l’uso mobile. Lo si capisce anche dai particolari, per esempio la presenza del tastierino numerico accanto alla tastiera tradizionale. Come appunto in un computer da tavolo.

Insomma: da portare in giro è comunque pratico. E tutto è reso veloce, dalla navigazione su internet all’utilizzo del touchpad. molto preciso, com e promesso dalla presentazione. E durante l’uso si conferma anche il fatto che l’illuminazione dello schermo è sempre sufficiente (e oltre) in qualsiasi condizione.

La sicurezza

Questa è uno delle caratteristiche forti di Dynabook Pro L50. Sia grazie alle funzionalità di Windows come Hello, sia per mezzo delle opzioni biometriche offerte da Intel,  tra le quali l’autenticazione facciale e il lettore di impronte digitali. Tutto molto preciso e senza intoppi.

C’è anche un lettore Smart Card opzionale e soluzioni per impedire attacchi esterni. Come uno slot di sicurezza integrato. La privacy è garantita anche dall’otturatore della webcam Hd.

La connettività

Altro fattore determinante è la velocità di connessione. Provato con il wifi 1Gb in fibra, dà risposte davvero importanti. Il computer è dotato, tra le porte fisiche, di un Usb-C, tre altre Usb, una porta HDMI e LAN Gigabit, oltre a uno slot per schede SD e una presa per cuffie. Insomma si tratta di un ventaglio di opportunità molto completo.

Il Pro L50 si ricarica attraverso la porta Usb-C. Entrata che permette anche di collegarlo a un display e trasferire dati. oppure di fare tutto questo contemporaneamente gazie a un dock opzionale.

Pregi e difetti

I lati positivi sono diversi, si tratta infatti di un computer professionale molto versatile. Che risolve molti problemi anche in mobilità. Se c’è un difetto da citare è una certa rigidità della tastiera, che forse deriva anche dalla solidità della costruzione del computer. In ogni caso ci si abitua.

Un pregio è anche il prezzo: la gamma Pro L50 parte da circa 1100 euro in su. Si può trovare insomma quello che si cerca a un ottimo costo.

 

Tags: , , ,
Marco Pietro Lombardo
giornalista appassionato di tutto quanto fa tecnologia, caporedattore del quotidiano Il Giornale

Related Article